Please deh ahh

huaam..
cape de sama cowo..
udah jaman 2k juga kadang masi aja ada yang suka norak.
for instance : sesiulan ga jelas pas kita lewat esp kalo kita pake rok
*euu bisa makin panas deh mreka ngegodaiinnya* FYI guys, that WONT EVER
work! kita ga bakal ngelirik kamuu.. huhuw..

terus.. cowo yang suka curi no telepon..
entah dari counter saat kamu ga sengaja beli voucher elektronik..
atau pun karyawan iseng yang nyuri no hape pelamar kerja baru.. hissh
capeee.. ga jelas dan apakah cowo2 itu segitu hopelessnya nyari kenalan
sampe harus nyuri no hape? HAH? TELL ME? CUPUUU banget deh!

dan yang lebih baru, dijaman teknologi gini, in this case : facebook
*sapa yang ga kenal facebook aniwei?*
at first, saya biasa CONFIRM ALL ke sapapun yang add.
makin lama makin banyak lah koleksi teman saya. baik yang saya kenal
atau pun yang ga saya kenal.  and then karena situs FB punya fasilitas
chatting, some of the guys become annoying, like asking ‘anak manaaa?
nama kmu sapaa?’ haallloooo.. baca aja info guee.. segitu males bacanya
kah kamu? bahkan dalam urusan kenalan sama cewe, u must to use your
brain dude =D

Blogged with the Flock Browser
Advertisements

Am i GOOD enough?

Alhamdullilah, akhirnya saya WISUDA juga..
setelah 4,5 tahun dan ada 1 tahun yang tersia-siakan karena terlalu
malas berurusan dengan skripsi (yang pas udah selesai “ihh cuma gini
doang? knapa dari dulu ga saya kerjaiin ya?” this is wat we usually
called penyesalan memang selalu datang belakangan! damn..)

image
Seneng bisa wisuda bareng temen-temen Pemcab, yeay!

anyhoo.. setelah wisuda, masalah baru muncul.
u know wat, wisuda = bukan mahasiswa lagi = welcome to the real world.
where it’s the time i’ve just completed an important life stage, and it
is perfectly normal to experience feelings of uncertainty about who i
am – and who i’m going to be – and have some anxiety about the future.
ada temen saya yang bilang ‘yaah br seminggu ud kena krisis pede d kmu,
dlu aja aku 9 bulan dulu baru! ttep semangat dunk ai’ haha apalah rasa
inii.. pengangguran huhu pengangguran.. dan untuk mengatasi masalah itu
berarti mesti cari kerja sendiri and tryin to be mandiri.. huaaaaaaaa
ga jelas.. hidup saya baru mau dimulaiii!!!!

dalam waktu senggang yang tak terbatas ini,
saya jadi berpikir before i go changing, i do some work to find out who
i am now. siapa nina sekarang? what things about myself could stand
upgrading or improving, and which are just fine the way they are.
saya berusaha dan berdoa dan menunggu rejeki itu akan datang pada
saatnya.. amien.. *but i can’t stand TO WAIT AAAAAAAAAAARRRGHHH 😀

Blogged with the Flock Browser

Tags: ,