Commited to Working Out!

Hal yang kadang paling susah kita lakukan adalah berkomitmen pada diri sendiri. We can be our own worst enemy! Terkadang kita jadi terbiasa melanggar apa yang kita sendiri sepakati, gak ada yang marah selain kita sendiri, gitu. Fufufu~

Jadi, sebelum kita menyabotase diri kita sendiri lagi, kita harus bertekad pada niat! Jangan sampai tergoyangkan oleh godaan syetan yang terkutuk. Cih!

image

Dan mulai hari ini, aku ingin berkomitmen untuk memulai olahraga lagi. Lagi. Iya, karena terakhir kali aku bneran olahraga tuh pas tahun 2009, i love work out. I do. Tapi setelah kerja di kabupaten tahun 2010, rutinitas olahraga aku hilang dan mulai menimbun lemak. Eh jadi keterusan gak olahraga sampe kemarin! Niat mah ada, selalu ada, tapi niat tinggal niat dan janji tinggal janjiii, sampe 4 tahun kemudian, tetep aja gak bergerak!

image

Sebelum malas itu datang lagi, yang pertama kita lakukan adalah DO IT! Jalan, bergerak, dan pake sepatu olahragamu. Saat pertama kali mungkin terasa capek dan berat tapi beberapa kali kamu berlatih, we’ll love it. Why dont we? See the picture above, see the reasons whyyy :))