Pentingnya Pakai Eye Cream

Sebenernya gak ada usia ideal untuk mulai pakai Eye Cream.
In fact, semakin muda usia malah semakin baik. Istilahnya mencegah daripada mengobati. Hehe. Iyaa, daripada penuaan mata dini, mending pakai eye cream dan belajar cara mengaplikasikannya dengan benar.

Aku bantu jelasin yaaa 😘

Jadii, pengaplikasian eye cream gak cukup cuma ditotol begitu aja. Tapi perlu dipijat sebentar supaya produk meresap diarea mata.
Dan pengaplikasiannya disarankan untuk pakai jari manis ya, karena jari manis ini jari yang paling lembut diantara kelima jari kita. Tekan sedikit pada area atas mata dan pelan pada area mata bawah.

Kalau eye cream yang biasa ku pakai adalah NovAge [ecollagen], aku suka bangett karena eye cream series ecollagen ini paling beda dibanding eye cream NovAge lainnya karena berbentuk eyeroller yang mempermudah kita mengaplikasikan ke area mata dan ada sensasi dingin seger gitu dimata, super loveee! 💞💞💞

Aku udah lama banget pakai eye cream, bahkan sebelum memutuskan menjadi konsultan Oriflame aku udah pake eye cream punya Oriflame ini lohh. Sebelumnya aku ud searching produk eye cream dari high end sampe yang basic, dari berbagai merk dan cocoknya sama eye cream Oriflame karena udah pas ajaa, baik dari segi harga, kandungan dan manfaat.

Menurutku eye cream tuh salah satu skincare paling penting yang sering di skip penggunaannya sama orang-orang, right? Padahal pemakaian eye cream itu ky investasi untuk masa depan kulit mata kitaa ditambah aku suka kandungan produknya yang dapat mencegah kerut dimata.

Kalau aku saranin sih, mulai sekarang tambahkan eye cream di rangkaian perawatan harian kamu yaaa, lebih baik dimulai sekarang daripada terlambat. Penting banget untuk menjaga elastisitas dan kelembaban area mata kita, biar ga mata panda, biar ga muncul kantung mata, biar ga cepet keluar kerut dll.

Selain pakai eye cream, jangan lupa untuk minum air minimal 2 liter sehari, tidur cukup, gak stres dan cukup asupan vitaminnya yaa, beb 😘😘😘😘

Advertisements