blessed :)

when i woke up in this morning, the first thing i thought about is.. i’m so blessed!

Aku bersyukur dengan kehidupanku.
dengan kesehatan yang kumiliki, karena tanpa itu smua, aku ga akan bisa apa-apa.

Aku cinta kakiku, yang walo pendek (*sigh i wish i’ve a very long legs just like model!) tetep bisa bawa saya kemanapun saya mau
Aku cinta tanganku, aku cinta wajah bulatku yang walo ga cantik tapi tetep keliatan manis ^^, aku cinta mata sipit minusku, aku cinta rambutku yang susah diatur itu, aku cinta tubuhku yang kadang suka menyebalkan kalo udah kelebihan beratnyaa.. hahaa.. well i loves all the things inside and outside of me..

dan walo pun keluargaku ga terlalu kompak, i still love them aniwei! Aku bersyukur masi punya keluarga yang lengkap. papa yang bisa menuhin kebutuhanku *makasi pa!* dan mama yang cerewet banget tapi selalu buat masakan yang
enak banget tiap harinyaa.. adik-adikku yang sekarang udah tambah gede, ga kerasa waktu itu cepet banget berlalu yaaa..

Aku juga bersyukur punya teman-teman *yang walo ga banyak selalu ada disamping na* , dan buat teman-teman yang bersedia menjadi pasukan ojekers ku *makasii slalu mw anterin yaa 🙂

and last but not least, aku bersyukur banget ud dipertemuin dengan kk.. true love is hard to find, special one, one of a kind. I know because it appeared to me on a strange day I met him. walo awalnya ga disengaja dan ga mungkin banget kita buat deket, but i think destiny meet us hun!
thanks God,i finally found u!

i love the good and the bad things in my life.
it’s just complete me..
i can’t live without them,
and becoz of that, i’ll try to do my best to make them happy..

i love u all, muuaahh 🙂

Advertisements

a new year has come :D

gimana perayaan tahun baru muu?
ramaikah? seru kah?
semalam saya hanya dirumah, berkencan dengan harry potter 😀 niatnya emang pengen keluar, see the crowd outside,
tapi setelah ketidakjelasan dan kurangnya koordinasi dari temen-temen, rencana itu pun batal. but i don’t mind to spend my nu year’s eve just stayed at hum. cuz saya emang jaraaaaang banget ngerayain tahun baru, pada awalnya saya memang rada sarkastis with this silly nu year’s celebration *that’s how i usually called it* soalny dulu saya sendiri ga bisa melihat dimana pentingnya buat ngerayain tahun baru dengan hura-hura? koq
kyny buang-buang waktu aja gituu?

tapi.. setelah berjalannya waktu, saya melihat sisi lain dari perayaan tahun baru..
ga selamanya useless.
soalnya disana kita bisa menemukan kebersamaan.
iya kebersamaan. bersama orang-orang terdekat kita.
keluarga saya memang jarang meluangkan waktu untuk hal seperti ini, makany dlu saya sempat tidak menyukai kehebohan tahun baru *maybe deep deep down inside i feel lil bit jealous? hehe* but however, sebenernya ga peduli eventnya apa, berada didekat orang-orang yang kamu sayangi itu rasanya menyenangkan ^0^

lagian waktu itu cepeeeeeeet banget berlalu,
just like flash of light!
saya sendiri ngerasa kyny kemaren baru lulus SMA deh, kyny kmaren baru masuk kuliah dehh, kyny kemaren bla-bla-bla..
coba deh bayangin sendiri kejadian dihidup kamu yang rasanya cepet banget berlalu?

yang pasti, disetiap tahun yang sudah kita lalui selalu ada kesedihan dan kesenangan yang selalu bisa dikenang,
banyak pengharapan untuk tahun 2009 ini.
dan semoga harapan dan perubahan itu dapat memberikan sesuatu yang lebih baik untuk saya, dan juga untuk kamu!

don’t waste your time!
jangan sia-siakan waktu, makanya selalu ada resolusi setiap tahunnya (walopun ada beberapa rencana yang ud bertahun-tahun ke-pending, tapi hayuuu tetep smangat, coba capai tahun ini yaa!)

so it’s the right time to start everything with good wishes, happy new year all 🙂